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Montag, 30. September 2024

Schmorreintopf mit Kartoffeln



Ich hoffe, ihr hattet ein schönes Wochenende.
Ich habe gestern super lecker gekocht und wieder einen Eintopf gemacht. Jetzt, wo es so kalt geworden ist, passt das perfekt zur Jahreszeit. Er wärmt von innen und ist obendrein lecker.

Leider braucht er einige Zeit zum köcheln im Topf, aber es lohnt sich. Dazu frisches Brot und es gibt nichts köstlicheres!

Der Eintopf besteht aus Gemüse und einer kräftigen Fleischbeilage.


Zutaten

Öl
500g Gulasch (Rind)
1 Packung Rippchen
200g Würstchen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100g Tomatenmark
5 Möhren
300 g Champignons
500 g Kartoffeln
1 L Wasser
1 Dose gehackte Tomaten
Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
Paprika
Bärlauch
Thymian
Kümmel
Chili Con Carne Gewürz von Just Spices


Zubereitung


Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. 
In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch hacken, Gemüse putzen und schälen und würfeln.
Sobald das Fleisch durchgebraten ist, kommen Zwiebeln und Knoblauch dazu. Brate es kurz mit an und gebe dann das Tomatenmark hinzu.
Brate es kurz an und lösche alles mit Wasser und den Tomaten aus der Dose ab. Gebe das Gemüse und die Gewürze hinzu.
Verrühre alles gut und gebe die Rippchen mit in den Topf. Lasse alles solange köcheln bis sich das Fleisch fast von alleine von den Knochen löst.
Nimm die Rippchen heraus und löse das Fleisch vom Knochen, schneide es klein und gebe es zurück in den Topf. 

Beim Servieren am besten Brot dazu.

Viel Spaß beim Nachmachen!



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